hannadarzy: (мортиша)
[personal profile] hannadarzy
В последнее время занимаюсь все плотнее распространением своих котят - ну, это понятно, наверное, почему, бгг. В том числе вконтактике, не к ночи будь помянут. Заметила одну достаточно очевидную вещь, которую люди с аналогичным хобби наверняка уже давно поняли. Везде одно и то же. Одни и те же кошки, одни и те же перепосты, одни и те же истории, глубина трэшевости которых уже не трогает тех, для кого предназначена, ибо если у человека в ленте новостей есть сообщества по распространению котиков, он видит это каждый день и привыкает, как бы кощунственно это ни звучало.
Поэтому мы с [livejournal.com profile] timovey замутили отдельно взятую питерскую группу несколько другого профиля. На стене будут околокошечные красивости, демотиваторы, хохмы, мимимишечки и прочие развлекательные радости, а в альбомах группы - фото кошек, готовых для пристройства вотхотьпрямщаз.
Есть у меня подозрение, что в такой группе при условии, если она раскрутится, одна-две фотки кошки с текстом - "а вот это апупительное животное может стать Вашим хоть сегодня" будут работать эффективнее.
Называется оно "Кошачья жизнь", группа открытая, при желании поучаствовать можно здесь - http://vk.com/club56330093
Перепосты картинок на свои страницы, фотки своих кошачьих в альбомах группы и ессно, фотки кошачьих на пристройство всячески приветствуются, как и любая реклама =)
Если есть какие-то интересные идеи - пишите, попробуем реализовать. Я пока не очень представляю, что во вконтактной ленте новостей вызывает естественное раздражение, - кроме аццких боянов, понятное дело.

Profile

hannadarzy: (Default)
hannadarzy

July 2013

S M T W T F S
  12345 6
7 8 91011 1213
14 151617181920
212223 2425 26 27
28 2930 31   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 20th, 2017 03:33 am
Powered by Dreamwidth Studios