hannadarzy: (3dm)
[personal profile] hannadarzy
Давно про мелких не рассказывала, тем более, столько перемен, бугога


Предыдущая "группа в полосатых купальниках", дети кошки с заправки пристроились в полном составе, давно уже.
Меня занесло фоткать котят в Старый Петергоф. Котят там всегда было больше, чем можно представить, а тут Таня с Юлей, у которых и фоткаю традиционно, говорят - мол, еще есть четверо за линией, живут у мужика с семнадцатью собаками, сидят в клетке.
При слове "клетка" во мне проснулась гимназистка черная моль летучая мышь и я спросила, нет ли лишней переноски...
Дальше вы уже и так поняли, наверное?..

Котята оказались хорошенькие, пухленькие, с фотомодельными скулами, и вообще выглядели так, словно были итогом страстной неплатонической любви совы, хомячка и кошечки - не спрашивайте, как, не знаю, но факт остается фактом)
Три полосатика, один маркизеныш, из полосатиков две девки, все честно поровну)

"Ползут, ползут по стенке зеленые глаза..."



Эту, которая с зелеными глазами, еще в пятницу забрали.
А сестра еще сидит на балконе.



Братец.



Еще братец.



... а потом позвонил мне дядька, который забирал одного из полосатиков заправочной кошки. Он на складе работает, мы не знаем, говорит, откуда он взялся, у нас кошек нет, в палете с сахаром приехал, недельный котенок, максимум - дней десяти, только глаза открыл.
Ну, вы поняли, да?..
У меня сначала были сомнения, может, заменителем кормить, но котенок такой микроскопический был, и в него столько коровьего молока уже было влито и он так орал, что плюнула на все, - посмотрела, глаза-уши-нос-попа чистые, - и подложила его заправочной кошке.



Кошка считать не умеет, откуда котята появляются, уже забыла, исправно кормит всю шоблу. Золотая кошка, конечно.

"Господи, только бы больше никого не подсунули!"



... а потом ребята, которые опекают черёмухинских кошек, оказались в глубоком финансовом анусе, ибо кошка с оставшимися двумя котятами в сертоловском стационаре только за июнь насидели почти на штуку баксов. И кошка после стерилизации поехала обратно в поселок, а двухмесячных котят туда возвращать - конечно, можно было бы, в теории, только ничего хорошего их бы там точно не ждало.
Ну... да?

Фотки не пиарные, носы у них перепачканные всегда. Первый раз, кстати, вижу, чтобы котята так долго шипели из переноски и наотрез отказывались воспринимать окружающую реальность. Родились в стационаре, там же выросли, собак в глаза не видели, а вот поди ж ты, на Бурнаша плевались еще долго. Теперь привыкли, мацают его лапами и позволяют себя вылизывать. Один серый, другой белый Петя и Наташа - так и зову, Серый, Белый. В отличие от балконных, эти привиты и живут со старшими.











По фото не понять, какого размера, уточняю - мелкие. Это с Самарой.





... не, ну больше-то никого, понятное дело) осталось этих раздать, вот послезавтра в отпуск пойду, нафоткаю все это счастье вместе и по отдельности, и начну массированную пиар-атаку на вконтактег ^_^

Profile

hannadarzy: (Default)
hannadarzy

July 2013

S M T W T F S
  12345 6
7 8 91011 1213
14 151617181920
212223 2425 26 27
28 2930 31   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 25th, 2017 12:06 pm
Powered by Dreamwidth Studios